Nous pouvons désactiver votre compte sur demande écrite. Veuillez noter que nous devons conserver certaines données dans notre système pendant un certain temps (protection des données, impôts).

Pour désactiver votre compte, veuillez contacter directement notre service clientèle. Vous pouvez également indiquer la raison de votre demande car nous aimerions trouver une solution pour vous.

Nous avons rassemblé pour vous toutes les informations concernant notre politique de confidentialité et le traitement de vos données à la page suivante :

https://www.campz.fr/data-protection.html