La commande est très simple : placez les articles souhaités dans votre panier et passez ensuite votre commande en cliquant sur le bouton "Ajouter au panier".

Si vous avez déjà un compte client, il vous suffit de vous connecter avec votre adresse électronique et votre mot de passe.

Vous pouvez également passer des commandes sans créer de compte client. Cliquez sur "Continuer en tant que visiteur" dans le formulaire d'inscription.

Le processus de commande vous guidera pas à pas vers l'adresse de livraison et le paiement. Ensuite, tous vos détails, le mode de paiement, la commande seront résumés. Vous pouvez les vérifier et saisir un bon d'achat avant de confirmer l'achat.